TÔ TI QUERENDO

TÔ TI QUERENDO...

COM ROUPA PRA PODER TIRAR

SEQUINHA PRA TI FAZER MOLHAR

COM SENSATEZ PRA TI DELIRAR

TÔ TI QUERENDO...

NA CAMA COM TODO CARINHO

NO BANHO PERDENDO O CAMINHO

NO CHÃO FAZENDO DE NINHO

NA COPA COM BURBURINHO

TÔ TI QUERENDO...

DE MANHÃ QUANDO ACORDAMOS

DE TARDE NO TRABALHO PENSANDO

DE NOITE DEPOIS DE JANTARMOS

DE MADRUGADO ENQUANTO SONHAMOS

TÔ TI QUERENDO...

E ISSO NÃO BASTA

E NADA MAIS PRESTA

E SÓ ESCREVER ME MANIFESTA

A VONTADE DE TERMOS NOSSA FESTA

TÔ TI QUERENDO...

EU SEI QUE TAMBÉM QUERES

TÔ TI QUERENDO...

COM PIRULITO NA BOCA

COM JEITO SAFADA MOLECA

COM GEMIDOS DE UMA LOUCA

COM MINHA LÍNGUA NA SUA TOCA

TÔ TI QUERENDO...

VEM CORRENDO

VEM SER MINHA PRESA

VEM QUE ESTOU SOFRENDO

VEM!

VEM!

VEM, QUE NADA MAIS ME INTERESSA

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 30/05/2016
Código do texto: T5651761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.