Momentos de outra vida XIII

 Deixa-me que em mim mulher,
   eu  te escolha, te seduza,
     não definhes no másculo
       medo de te tornar o segundo,
          o que me seguiu.
 
Sou  suficientemente  mulher
 para te levar a louca sedução
    de te entregares a mim,
        de seres meu…
 
Deixa-te levar, pelo desejo humano
e insano que o teu corpo clama,
liberta a tua mente,
faz-me delirantemente
e orgasticamente feliz… 
 
Hoje,
 mesmo que lutes
  contra teu corpo,
      serás meu…
 

https://www.facebook.com/siriopyxisandrade

Uma das nossas paginas, um dos nossos pseudonimos!
 
Pyxis de Andrade
Enviado por Alberto Cuddel em 30/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5651665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.