a fera
fosse fácil, não a teria tido
fulgurante como a primavera,
deu trabalho, mas no fim já era...
meu triunfo: tê-la possuído
o olhar que havia me atraído,
grossas coxas que não se espera
que escondam a inebriante fera
que me abate e tem me consumido
um veludo, a mata que assusta,
densa, preta, brilho faiscante,
mete medo, mas também pudera...
digo “pero lo que mas me gusta”
é saber que só por um instante
tenho um sonho que nenhum supera