PESCOÇO MARCADO

Lençol manchado,

roupas no chào.

Pescoço marcado.

No quarto, tesão.

Bailado indecente,

gemidos no ar.

Mocinha carente,

Poeta a se dar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/05/2016
Código do texto: T5649378
Classificação de conteúdo: seguro