NO FORRÓ

No forró, ela e eu,

bate coxa arretado.

Seu corpinho no meu,

razão foi posta de lado.

Grudei minha boca na sua,

não tive como segurar.

Queria lhe ver toda nua,

pela noite inteira lhe amar.

Você suspirava e sorria,

querendo o mesmo que eu.

Desejo, de mim, escorria,

meu corpo, o seu, recebeu.

Perfeita interação do querido Poeta, Grande Mestre Carioca, Hics:

" O toque do sanfoneiro

soava a alto e bom som.

Mas ele, como um açougueiro,

só pensava no bem bom,

daquela morena, com ele colada.

a carne queria morder.

Tinha cara de safada,

sabia como proceder.

Em seu ouvido gemia,

de um jeito luxuriante.

Ele, por baixo, agia,

de uma maneira contagiante.

Logo saíram agarrados,

parecendo até um só.

E não é que os safados,

foram parar no xilindró ? "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648345
Classificação de conteúdo: seguro