FAZENDO AMOR!
Vamos dar um nó,
Para ficarmos grudadinhos
Acarinho suas costas,
O seu umbiguinho,
Longos beijinhos molhados
Quero suas mãos, deslizando meus seios,
Aquecendo meu corpo,
Sentir seu sangue aquecido,
Seu coração batendo mais rápido;
Sentindo o calor no suor de nossos corpos;
Cheio de desejos espalhados pela cama,
Deixando o instinto,
Tomar conta do nosso momento,
Sentindo a explosão, no ápice jorrando...
E nosso corpo,
Delicadamente um sobre o outro, descansar...
E adormecer vagarosamente,
Para um sonho maior!!!
Acordamos grudadinhos,
Num só corpo da natureza.
Eu e Você.
Iarasolll
26/05/2016
Dedico ao Nó!!!