Marcado pelo tempo

Marcado pelo tempo

 

Enquanto a tela começava o logim.

já estava ansiosa por ler.

Tantas coisa, tantas vezes lidas

fossem papéis os tais escritos,

Já se haveriam gasto,,

amarelados pelo tempo..

marcados por beijos, inúteis

Afinal beijos em papeis

não tem sentidos por quem não os recebes

Eram muitos os escritos , certamente ...

Atravessaria a noite escura a dentro a fora..

colocada em uma solidão,

acompanhada em lembranças ,imagens guardadas ....

Quando procurava tua língua

em toda a volta ...os lábios entreabriam se,,

esperando teus lábios sugados pelos ventos .

Marcado pelo tempo

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/05/2016
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T5647702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.