VIREI AS COSTAS

Corpo tremulo tanto que te aceno

Um beijo viro-me quietinha

Na alma adiante devagarinho me abraças

Para me pendurar em todos os teus detalhes

Fechares teu peito em meus seios cobertos

O que sinto te peço baixinho

No fogo ardente atrevido

Incendeia o meu centro que sinto êxtase

Queimo de desejo numa nascente

Chama latente em meu pensar calado

Não me arrependi nos acordes de uma canção

Arde de emoção

Aumenta essa paixão

Vem o calor do seu corpo

Sentir onde me perco em ti

Explodindo como um vulcão

Em corpos em erupção.

14:40, Jey Lima Valadares, Itagibá, 21-05-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/05/2016
Código do texto: T5647535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.