ENCAIXE BENDITO

Você faz teatro

finge que não quer.

Na cama, de quatro,

apenas mulher.

Você serpenteia,

olhar no infinito.

Preso em sua teia,

encaixe bendito.

Bela interação da querida Poeta Cristina Gaspar:

" Irresponsável te visito,

duplicada e ardente,

pois de ti me visto,

tal qual gengiva e dente.

Na mastigação nos misturamos,

como sabor e alimento quente.

Volto breve, meu amor,

logo que eu esteja mais potente.

Por hora, agradeço o carinho de tuas letras

cheia de ternura farta e latente. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647259
Classificação de conteúdo: seguro