ABRAÇO -ME
abraço me em promessas de desejos ímpetos ardentes que me adentra
sangue que me esquenta
cheiros de mirtiros e hortelã
sobre a pele eu ardo
eu respiro cada poro
e nela inteira escancaro
aquilo que sinto
abraço -me com
as pontas dos dedos
como se tecesse novelos
o suor cega -me os olhos
contorna -me o rosto
tolda -me os seios
inunda- me o ventre
oásis de loucura
totalmente insana
desfalecida
insaciável
Abraço -me e chamo por você !