MOTIVO DA ROSA
A Rosa crescida nos jardins do Oriente
é despetalada pela noite, quando Ela cede...
E para quem sorve, com arrepiante prazer,
o líquido formado em suas entranhas
ela guarda seus dolorosos e agudos acúleos!
Assim, como um homem quando olha
pela primeira vez para uma mulher,
eu acaricio-a apenas com o olhar...