Te quero
Se voce me pedir
posso te buscar de manhã.
Não que não goste de dormir,
só não quero perder
mais um dia em degredo
longe de ti.
Já soma a muitos
a conta dos dias
que deixamos atrás.
Sem contar que é pecado
deixarmos trancado
do lado de fora
na noite fria
a morrer congelado
esse púbere amor.
Cede um sorriso cálido
um olhar ardente
e esquece esse medo
de engano.
Sua boca escancara
o meu pouco juízo
e já não sei mais
o que é preciso
pra te fazer entender
que te quero, mulher.