ACARICIANDO

Deliciando sonho arquivado

Banquete intimo na regaço

Acende teu brilho

Pouso em meu sorriso

Corpo recebe delírios

Teu gozo devora cada suspiros

Domínios cortando no banho

Fome devorando o toque para atrair

Abraço em pele até acalmar

Escalando repousando em mim

Em tuas mãos um ciclone

Banho no teu gozo

Polindo no possuir como amante

Sensíveis conquistamos nas entre linha

Sem existir linha.

23-05-2016, 20:41, Jey Lima Valadares, Itagibá.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/05/2016
Código do texto: T5645381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.