DERRETENDO SÓIS

Pouco me importa se lá fora

Se derretam vários sóis

Se eu estiver com quem me adora,

Enrolado em seus lençóis.

Pouco me importa se outrora

Foi um sofrer vil e atroz:

Gentil senhora, é a hora

De abrir seus botões e nós.

Que toda a tristeza vá embora,

Já não é tempo de sermos sós.

A saudade já não apavora,

Pois se acaba entre os lençóis.

Quero o prazer que não demora

E vai desaguar na tua foz.