Sinta seu corpo vibrar!
Eu vou te contar um segredo
Desejo beijar sua aranha
Provar se é bom seu veneno,
Aperta meu corpo e arranha.
No alto de um arranha - céu
Na casa do vizinho, debaixo!
Devagar vou rompendo seu véu...
venha agora por baixo.
Esquenta meu corpo no seu,
Nessa noite fria de inverno.
Esqueça o meu lado ateu...
Te levarei do céu ao inferno.
Num ato singelo de amor,
Sua alma eu consigo tocar.
Agora, que beijei sua flor...
Sinta teu corpo vibrar!