A expressão do desejo
Sinto uma grande sensação de ter sentido os teus Beijos e pegadas. Não é de hoje ou de ontem mas é toda hora em que você invade meus pensamentos, desde o primeiro dia que me olhou e meus olhos viu o brilho dos teus e a doçura que tinha seus lábios.
Meus pensamento viver em você, não és a luz do meu viver mas tu ilumina os meus desejos, e faz me expressar em palavras a paixão de viver em desejos contigo...
Autor: JUCA FELIZ