O luar as copas banha de prata
Estrelas enfeitam o manto azulado
Um piano ao longe entoa uma sonata
Na cama redonda teu corpo ofertado

Observo embevecido tua imagem nua
Teu olhar brilhante me observa também
Tua pele banhada pela luz da lua
Só existe no mundo nós e mais ninguém 

Me ajoelho para teus pés beijar
Mulher tão bela doce sedução
Vênus do amor a me enfeitiçar
Alumbrado e ébrio de paixão

Amanhecemos exaustos e felizes
Amantes plenos e realizados
O sol na vidraça da outras matizes
Nossos olhos sorriem ainda enluarados



POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/05/2016
Código do texto: T5643926
Classificação de conteúdo: seguro