Você provoca em mim

Você provoca em mim, os desejos mais secretos,

faz com que meu pensamento voe

e viaje por caminhos de prazer e êxtase...

Te desejo por inteiro...

com toda força e carinho, com tremor no corpo

e na voz e com um desejo quase insaciável de sentir você junto a mim,

você tem o poder de me abalar e me fazer quase e irresponsavelmente,

deixar tudo de lado e ficar com você...

Você me excita e eu gosto, gosto muito do que vejo

e enlouqueço só de pensar, que está escondido.

Me alimenta-se de carícias, como a abelha das flores.

como é doce o beijo quando vem da sua boca

cuida de quem te ama

Eu quero você.

Saudades de ti

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/05/2016
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T5643823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.