Insano

Foge-me a razão deste insano querer

Pego-me a divagar em teu corpo

Pleno fascínio que corrompe-me o ser

Entre suspiros caio em teu mundo

Indecentemente velejo nestes momentos

Entregue ao louco desejo deste sentir

Aos olhos alheios o pecado presente

Ao meu ver mágica entrega

Foste apenas um mar turbulento

Um selvagem animal à espreitar

Mas veio a mim com fevor

Arrebatou minha alma ardente

Desnudou meu corpo com paixão

Alastrou com devoção este querer

Entre suspiros e murmurios

Corpos suados pelo prazer

Pela ânsia de sentir-se viva

Na completa plenitude desta união

Cristiana
Enviado por Cristiana em 22/05/2016
Código do texto: T5643712
Classificação de conteúdo: seguro