CONVENCIDO

Não tenho medo de amar,

me entrego sem qualquer pudor.

Oferto luxúria e sonhar,

atiço e faço gozar.

Parceiro de real valor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/05/2016
Código do texto: T5643011
Classificação de conteúdo: seguro