Voar é perigoso voei então

Voar e perigoso voei então....

como uma fada onde minha asas bateram

sustentaram meu corpo de mulher

Me levaram a flutuar

desviando de galhos em galhos

para não machucar com meus pensamentos

chegando nos seus

Gostosa sensação foi tocar você,

beijar o seu corpo quente, nos unirmos

e sentirmos nossos corações acelerados

Fico arrepiada de prazer

E os meus desejos me dominam

Dessa forma não respondo mais pelos meus atos.

Em seu rosto, vejo a expressão do desejo.

Sinto suas mãos em meu corpo deslizar.

Todo o meu ser se estremece,

e deixa brotar ainda mais esta ânsia

de lhe pertencer.

Marcia Eli

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 21/05/2016
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T5642500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.