E, MINUTOS DEPOIS

E, MINUTOS DEPOIS

Entrelaçado um corpo no corpo

Algo que vicia perfeito em dois

Por instantes viu-se completados

Exalando delicioso toque

Bocas respirando a fonte e o fogo

Sentindo o tremor firme estendidos na cama

E volto a beijar num só espasmo

Desejo insano atinge o clímax

Do teu cio sugado pelo amor

Molhados de saliva no gozo pleno

Ar é vidro ardendo que não pertence a mim

Torram a língua que nem te pertence

Labaredas num gozo pleno de crescer e querer

Mais líquido nessa posição

Perfeitamente imóvel não temos noção

Antes só do que um minuto a predisposição

Até o mais fundo da inspiração.

E, minutos depois!

14:02, Jey Lima Valadares, Itagibá, 21-05-2016

FRASE

Existe em mim uma animal feroz que dorme e não gosto de acorda-lo prefiro dormindo.

17:35, Jey Lima Regiane Lima Valadares, Itagibá, 06-05-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5642408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.