EU GOSTO DO TEU CORPO

EU GOSTO DO TEU CORPO

Eu gosto do teu corpo

Nas águas perigosas navego

No profundo céu brilha toda tua

Na rijeza nua na noite que escondes

Sinto sua respiração sem palavras

Apenas gestos nas mãos que se entrelaçam

Dois corpos se juntam transpirando desejos

Nos demais instantes sussurrando gemidos

Na intensa sensação do tesão

Até chegar no topo ritual que se inicia

Na erótica e intensa sensação

Com calor das tuas mãos

Membro e vulva em perfuração.

13:42, Jey Lima Valadares, Itagibá, 21-05-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/05/2016
Código do texto: T5642382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.