PROMESSA

Estou na seca total,

Você atiça e nada.

Como sossegar meu " bilau " ?

Resolva, de vez, a parada.

Noites querendo lhe amar,

corpo chamando o seu.

Por que não se entregar ?

Cumpra o que prometeu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/05/2016
Código do texto: T5642082
Classificação de conteúdo: seguro