NUA SOB O LUAR DE PRATA
Tantas vezes falei da lua
Do luar
Do luar de prata
Ah! Ele me mata!
Mas é deliciosamente repousante morrer assim
Sob o luar
Deixo meu corpo estendido
Jogado o vestido
Nua, eu me entrego à noite enluarada
Plena madrugada
Somente nós duas
A lua e eu
Neste mundo tão meu
Mundo de uma sonhadora