De amor, de prazer, de euforia.

As vezes escrevemos, com os sentimentos do fundo da nossa alma,

e esperamos atingir o fundo da alma

de alguém que tem a alma semelhante a nossa

Os poros da noite guardam o teu perfume apaixonante que me fez te amar muito além de mim!

Enquanto segues em frente,

Deito-me maliciosa em teu leito,

Sentindo teu corpo quente:

Diante das tuas mãos, tudo aceito...

Queria sentir mais perto esse teu cheiro que me enlouquece e que toma

conta de todo meu ser.

Meu corpo estremece ao te ver, ao ouvir a sua voz.

Provocando em meu corpo espasmos e gemidos,

Embalo com lambidas teu tesão

Não dá para conter o ímpeto, a emoção...

Os toques acabam por levar a uma explosão

De amor, de prazer, de euforia.

Somos um, quando nossas bocas se encaixam,

nossas curvas e pernas

se acham e podemos de forma livre liberar a adrenalina,

misturada com suor e prazer.

Minha alma gêmea

Marcia Eli

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/05/2016
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T5641336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.