GOSTOSA VIAGEM

Na cama, sou seu prisioneiro,

dela não quero fugir.

Você remexendo o traseiro

e o meu " bilau " a subir.

Roupas jogadas no chão,

você me oferece o que tem.

Aceito, é muito tesão.

Viajo neste vai e vem.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/05/2016
Código do texto: T5641031
Classificação de conteúdo: seguro