Perfume de teu corpo em mim,
Alma sedenta, nas memórias,
Noites de paixão
desfolhadas pelo chão,
Ardente desejo,
espinhos hirtos na memória,
Esses que quero esquecer,
Espero-te, assim, quieta em mim,
Tua quente chegada,
Que me tomes,
Que me faças tua,
Que me possuas no louco desejo,
Eleva-me,
Prende-me a ti,
No entrelaçado do teu corpo,
Faz-me beber teu sopro,
Sim, amo,
Sim, desejo,
Sim, quero,
Como quero,
Refirmar,
Brilhar,
Gemer em ti,
Gritar a loucura,
Morder, beijar, tomar,
Querer, amarrar, prender-te em mim,
Calor do sangue em ebulição,
Cheiros, sabores,
Sala esta impregnada de luxuria,
Aqui apenas eu,
Pronta, querendo receber-te,
Querendo ter-te em mim,
Loucura esta, inscrita em mim,
Na loucura da paixão, do tesão,
Da vontade que tua imagem gravou em mim,
Memoria que me preenche,
Que me faz tua,
Que te espera!