O infinito encontrar
Sinto tanto a sua falta
A saudade me maltrata
Quer me dilacerar
Estou morrendo de desejo
Do sabor dos seus beijos
De ouvir os teus segredos
Que me fazem excitar
Sua mão vai me tocando
Devagar procurando
O que você quer encontrar
O desejo vai aumentando
Sua roupa vai tirando
Vou ficando insano
Não consigo me controlar
Você tira a calcinha
E diz que é toda minha
Que eu poço aproveitar
Não me faço de rogado
Parto logo para o agrado
Não lhe deixo esperar
Tomo conta do seu corpo
E faço com muito gosto
Quero logo saborear
Cada parte eu vou beijando
E você vai se entregando
Molhada vai ficando
Pede para me cavalgar
E eu deixo ao seu comando
Sou o seu cavalo
O seu dono
E junto vamos
O infinito encontrar