NUM NOVO OLÍMPO
NUM NOVO OLÍMPO
RELUZENTE NASCER DO SOL
ILUMINANDO NUVENS BRANCAS
NUM CÉU DESLUMBRANTE INFINITO
JUNTO À LINDO ALINHADO HORIZONTE
SUBLIME ENCANTAMENTO PANORÂMICO
ALMA FLUTUA SUAVEMENTE EM LEVESA MÁGICA
MOMENTOS DE PROFUNDA E SENSUAL REFLEXÃO
BELEZA CELESTIAL ACOMPANHA UM COLORIDO ETERNO
“SHOW DE INTERAÇÕES”
CITANDO A MITOLOGIA
VÊNUS, EROS, AFRODITE
SER SENSUAL NA POESIA
NÃO HÁ NINGUÉM QUE EVITE
D I L S O N P O E T A
ENTRE OS DOZE DEUSES DUAS FIGURAS SE DESTACAM
UNIDOS CORPOS E MENTES SE FUNDEM E BAILAM
COM A BENÇÃO DE EROS ETERNAMENTE UNGIDOS
COMPÔEM SINFONIAS QUE DELEITAM MORTAIS
SEMEIAM NA NATUREZA BELEZA INFINITA
ESCREVEM NAS NUVENS VERSOS DE AMOR
QUE SÃO LEVADOS PELO VENTO MANSO
E DESPEJAM SENTIMENTOS EM NÓS
B E B E L - L I M A
DEUSA DO AMOR, OUÇA-ME, NESSE AMANHEÇER
REFLETE A ALMA DE MEU BEM QUERER
ESTAREI ENTRE OS PRIMEIROS RAIOS DO SOL
BALANDO ENTRE OS VÉUS DE MIL CORES
RECITAREI VERSOS POÉTICOS À IMAGEM REFLETIDA SEM PUDORES
SEREI UMA BORBOLETA AMIGA
NUM BATER DE ASAS CINCRONIZADAS NO ALTO DAS MONTANHAS
LEVADA PELOS VENTOS AMIGOS NUM NOVO OLIMPO
H E L E N I T A D U A R T E
ESPERO POR TEU ABRAÇO
ÉS DEUSQUE NÃO PODE ME AMAR
POIS SOU MORTAL COMO VAI DE ME GOSTAR
DIZEM QUE DEUS SÓ PODE DEUSA
FIQUE LONGE NÃO VENHA ME TENTAR
ACHE UMA OUTRA DEUSA
E DELA VENHA GOSTAR
NO OLIMPO FAZER HISTÓRIA
E NELA ETRENIZAR UM BEIJO AZUL
R O S A B L U E
BELA ÉS, AFRODITE, EM SUA SENSUALIDADE
DEIXA QUE JORRE SOBRE MIM TEU ENCANTAMENTO
PARA QUE EU POSSA, EM ALGUM MOMENTO
TER UM LAMPEJO DE TUA SEDUÇÃO
SE O FIZEES, TEREI NAS MÃOS A TRANSBORDANTE TAÇA
EM QUE MEU AMADO SORVERÁ GRAÇA
DE UM INSTANTE ÚNICO DE PAIXÃO
N A J E T C U R Y