DIZER O QUE ?

Fonte de mel,

gruta do prazer.

Viagem ao céu.

Que mais por dizer ?

Na língua, o pecado,

você a tremer.

Eu bem delicado.

Que mais por dizer ?

Sugo sem parar,

lhe faço gemer.

Gemidos no ar.

Que mais por dizer ?

O gozo chegando,

meu corpo a arder.

Noite terminando.

Que mais por dizer ?

Tudo acabado,

na cama, o prazer.

Amor saciado.

Que mais por dizer ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/05/2016
Código do texto: T5639080
Classificação de conteúdo: seguro