ESCONDIDOS

Chegue pra perto, me assanhe.

Esfregue seu corpo no meu.

Não tenha pudores, me arranhe.

Agora só você e eu.

No embalo do amor, me acompanhe.

Amantes que a noite escondeu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/05/2016
Código do texto: T5638038
Classificação de conteúdo: seguro