PARA CALAR-ME
PARA CALAR-ME
Marcial Salaverry
Para calar-me,
é preciso muito beijar-me,
saber muito bem amar-me
Se muito me desejas,
e com tesão me beijas,
é por teres gostado de provar,
e queres loucamente me amar.
Tua oferta eu aceito,
e vou te amar do meu jeito.
Se quiseres saber
como vou te dar esse prazer...
Estou aqui esperando...