PERLIMINARES
NOS PRELIMINARES DESTE ORGASMO
....deixe-me olhar, tocar e beijar
Explorar estas e várias outras sensações de seu corpo
Com minha língua deixe-me concórdiar
este mesmo corpo naufragado num mar de excitação
E,
Nos preliminares deste orgasmo
Faceemos destas paredes
paredes de constrangimentos e
permita que eu solte os verbos
Com minhas mãos em seu corpo prefacie
Lindos versos.
Ahaahii!
Que ousadia! Você diz......
Que geologia (corpo)! Eu que o diga e
Mais um verso picante é escrito nestes preliminares
Com mais desejo, mais empolgado fico
e mais Camões, solto solto deste corpo.
como forma de apimentar está brincadeira
Ate você perder o fôlego neste orgasmo múltiplo!!
Em fim, você gosta?
...nós gostamos é muito excitante! De ouvir e sentir!!!
U'Peregrino Bondes (excitado com a solidão)