POEVERSAR
Os meus suspiros
Chamam pelo teu nome
Os meus olhos
Alimentam-se do teu charme
Os teus toques são meus sonhos
Que arde na penumbra do lume
A tua voz enfatiza os meus caminhos
Meu hábito, meu costume
O seu aconchego vem com carinhos
Meu poeversar de perfume.