DOCES LOUCURAS

Quero tua boca na minha

Teu corpo colado ao meu

Arrepiar tua pele tão linda

Nossos corações batendo juntos. 

Quero teu corpo em cima do meu

Olhos nos olhos, boca na boca

São as doces loucuras do desejo

Te enlouquecer com beijos na nuca. 

Nossos corpos no espelho

Tuas pernas na minha cintura

Meu coração não quer conselho

A paixão anseia pela loucura. 

Nosso beijo é o mais intenso

Nos teus braços perco o juízo

Selvagem, nosso amor imenso

Com você eu vou para o paraíso. 

Teus olhos mostram o teu prazer

Nós dois entregues à loucura

E  delícias de um amor sem censura

Paixão que nos abala a estrutura.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 14/05/2016
Código do texto: T5635078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.