Que sensualidade prazerosa.
Quero ti pegar de jeito
abraçando forte
viajar em você
Nas suas entranhas
matando meus desejos
como um garanhão
Mostrando meu troféu
jorrando em prazer
com muito respeito
Em um amor sintonizado
sem pudor, mas com muito fervor
em nosso quarto naquele jeito.