Não me diga a deus, ao menos que o dia amanheça!
Adoro quando você desabotoa a camisa
Tira os sapados, sorrir para mim
Isso rouba totalmente minha concentração
A temperatura sobe a excitação é presente
O desejo salubre de fazer amor também
Divergente libido acumulado durante semanas
Está prestes a ser liberado, me convida
Eu quero tanto aquele banho (quente) em noite fria
O calor da água em nossos corpos, seus beijos
Envolvendo por inteiro o meu másculo
Aquele sentimento de saudade autenticada em nós
Se funde, só você sabe o gosto que tem
O sabor da fruta que guarda em seus lábios
Os arrepios que provoca, quando me cunilíngua
Não consigo conter os gemidos é tão gostoso
Sentir sua pele morena tomando conta do meu ser
Preenchendo cada espaço da minha cavidade umedecida
Enquanto entre espasmo recebo o seu gozo
Deliciosa noite de orgasmo e êxtase passamos juntos
Meus braços sempre estarão abertos
Pra você repousar meu amor...