DARÁ O BEIJO

A língua que não passa

Nos lábios sorriu a graça

Que cobiço no sabor da boca

Pois dele preciso na volúpia da desgraça.

Há ingenuidade no beijo o que cobiço

Que amaste o português

Dará o beijo que faz correr o pranto

No sabor da boca voraz.

Amor acharás na chama

Dono és do meu ventre

Ele queima dentro de ti

Chama ao prazer pungente amanheci.

Tão contente embaça a fogueira

Linda a arder em gotas silente

E a noite vem nas confissões hesistantes

Tremia no fervor do escuro linho.

10:15,12-02-2016, Jey Lima Valadares, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/05/2016
Código do texto: T5634408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.