INSACIÁVEIS

Aspiro teu perfume pele em flor
Teu cheiro de fêmea me extasia
Teu lábio sugo com ardor
Teu corpo é lúbrica poesia

Contraste perfeito na nossa junção
Nós que atam desejos confessos
Teu olhar brilhando louco de tesão
Em nossas almas desejos impressos

Bebo-te toda com sede infinda
Quero sublimar teu pecado em mim
Adoro ver-te assim tão linda
Lábio contrito na pele jasmim

Doces espasmos por entre gemidos
Delicioso orgasmo no corpo que expande
Inebriado sugo teus libertos fluidos
Teu corpo lasso desaba exangue

Recuperada agora cavalga-me
Vara portentosa para mais prazer
Amazonas livre que em mim amolda-se
Rebolado langue a me enlouquecer

Fusão deliciosa num sentir profundo
Agora sou eu quem geme delirante
Explodem luzes na vastidão do mundo
Viscoso e quente inundo a amante

Me olhas faceira e sorri tão doce
Sabes enlouquecer teu macho também
Me beija suave como se brisa fosse
Sussurra baixinho: - quero mais meu bem
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5634247
Classificação de conteúdo: seguro