PODEROSA

Menina bonita

dança sem parar.

Vestido de chita,

pecado no olhar.

Menina atrevida

desperta tesão.

Jeito de bandida,

corpo violão.

Menina gostosa

acaba comigo.

Perfume de rosa,

na cama, um perigo.

Menina regada

a sonho e desejo.

Boca assanhada

pedindo por beijo.

Menina imponente

que sabe o que quer.

No fundo contente:

É minha mulher.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/05/2016
Código do texto: T5634080
Classificação de conteúdo: seguro