Fareja!
Cheiro de pele atiçada,
corpos de pelos arrepiados,
olhos famintos,
olhares sucintos,
a espera do rebento,
à espera de quem se reconhece.
Fareja!
Animais...
Bocas, roupas, comer-se aos poucos.
Nosso ritual é sagrado...
Verso profano que grita na carne.