Dedos
Se eu falar do que anseio,
Tu mergulharás profundamente
Em minha boca os teus seios...
O espaço pra eu dizer
Qualquer coisa,
Será coisa pouca...
Terei que falar com as
Mãos entre tuas coxas
A linguagem dos sinais
Dos quais os teus lábios
Vaginais serão capazes
De responder molhando
Os meus dedos!