DOCES DESEJOS SECRETOS
(Sócrates Di Lima)
AMOR...
Delicias plenas...
prazer em evolução...
vontades amenas,
Quando não provocados em solidão...
doces desejos...
segredos...
Poema em flor...
Loucura além beijo...
Loucuras de amor..
Quando me amar....
prefiro que me xingue...
bata-me..
arranha-me,
morda-me...
grite...
mas não silencie...
Mulher...
permita-se ao seu desejo,
e ao que sentiu agora...
o que te deu água na boca...
o que despertou tua libido
sem demora..
Numa louca troca...
Eu quero assim...
Eu sou em mim,
Um homem atrevido.
O amor faz gritos...
No tremular da carne que odor exalam...
Na loucura do agito,
Gemidos que não calam.
Libido em exaltação,
querência sem pudor,
de corpo e alma em pura sensação,
mas com a beleza e sutilezas do amor.
E eu te quero assim...
na voz rouca e intensa...
o corpo vibrante em mim...
e eu te deixando propensa...
a me amar muito aquem-do-seu do seu fim.
deixa-me teus pensamentos desmedidos,
Que os meus também serão,
Insanos e atrevidos...