Instinto
Palpitam os desejos
e os pormenores dos corpos ao pé do ouvido.
Peito,
presente,
olhos que comem
e tornam à visão.
Algemas, moça!
Predileção por suor e mel
na mesma hora de sempre,
versos lambuzados
pendurados em céus e bocas.
Palpitam os pulsos
por zelo e favor...
Hora deliciosa de submissão.
Instinto.