NOSSO POEMA
Este é o nosso
poema
feito a quatro
mãos,
por dois
corações
recheados de amor,
por cios
e prazeres
apimentados de tesão.
Você me rima,
eu te rimo,
somos rimados
por gozos
encantados.
Meu corpo
te conhece,
se derrete,
se abre,
se dá,
você estando
aqui
ou lá.