MULHER ABSOLUTA

MULHER ABSOLUTA

Marcial Salaverry

Assim te quero,

que seja mulher absoluta,

mesmo que dissoluta,

ou mesmo prostituta...

Que seja decidida,

para o amor chamando,

pelo amor clamando,

de sua falta, reclamando...

Quer o amor com urgência,

sem nada de paciência,

sempre o amor desejando,

em sua falta se desesperando...

Totalmente, despreconceituosa

é sempre melosa, dengosa, gostosa...

Absolutamente absoluta

Como se fosse...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2016
Código do texto: T5632182
Classificação de conteúdo: seguro