Uma poesia so para voce

Uma poesia só para Você

 

Amanha não sei o que eu faria

hoje eu faço uma poesia

Uma poesia feita nem sei do que

mas e feita para você

Amanha não sei o que diria

Hoje eu sinto

Você é que sempre sonhei

e posso dizer mais

que nas horas mortas

quando silencio cai

Você não sabe quanta alegria

só de pensar que o amanha

e um novo dia e eu sentirei

o seu corpo quente

Hoje faço versos

compondo para você uma poesia

o amanha pode ser inverso

Quem sabe

seja você a poesia

do que serão portadores ,

Os meus mais sublime versos......

veio o sublime versos como resposta

meus corpo reagiu ..

em chamas..

O botão desabrochou em uma rosa.

Minha boca... Procura-te...

Na emergência de querer-te, sentir-te...

Sente... Meus loucos desejos...

Dispo-me de pudores...Mistérios...

Quero que me abraces...

Sentir teu cheiro...

Teu corpo inteiro... Colado ao meu...

Sentir tua pele... Roçando na minha...

Nossa excitação aumenta...

Até que nos tornarmos num só corpo.

Marcia Eli

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/05/2016
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T5631609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.