APÓS VIVER O AMOR
APÓS VIVER O AMOR
Marcial Salaverry
Após o amor apaixonado,
olhando teu corpo ao lado,
desejo novamente vestir-te,
para depois despir-te,
desejando mais carinhos teus,
oferecendo-te os beijos meus...
O amor deve continuar,
pois não arrefece o desejo de mais amar...
Assim, não me deixes sair,
mantendo do amor o ir e vir...
Sempre carinhosamente,
e muito apaixonadamente...