Quero....
Muito além da imaginação
Poder estar em suas mãos
Sentindo o toque atrevido
Que enfurecem todos os sentidos
Na fúria delirante dos amantes
Que aproveitam cada instante
Com a avidez sem limites
Dos mais ousados dos apetites
Misturando gosto,sabor e olfato
Ao amor sedento e safado
Pronto a manobrar a emoção
No loop vertiginoso da explosão.